步姐動漫 pieayu.com

搜索
查看: 2526|回復: 109

[閒聊] 大家保重!有緣再見!

霸氣
懸賞金

榮譽勳章1 榮譽勳章2 宣傳勳章1 宣傳勳章2 遊戲勳章1 遊戲勳章2 發帖勳章1 發帖勳章2 簽到勳章1 簽到勳章2 熱心勳章1 熱心勳章2 積分勳章1 積分勳章2 分享勳章1 分享勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2 贊助勳章

小孩明天要考試,忙完一天,終於有時間打字,想到什麼就寫什麼吧。
這應該是最後一次在論壇發帖了,以後還會有論壇這種東西嗎?
一邊聽著 Dear Friends ,一邊看你們的回帖,淚要湧出來了。
很驚喜,原來有很多舊朋友還在,跟我想象一樣,你們都到達人生另一楷段了,
讀書的朋友,今年應該試過停課,但在家學習要比平時更努力,所謂不進則退,加油!
上班的朋友,現在失業率高,找工作不容易,凡事要忍一忍,吃飯要緊啊。
做父母的朋友,現在很少看動漫了吧,陪多一點小朋友,
現在的小朋友也很有壓力,閒時就放鬆一下吧。
網站12點關?明天早上關?我也不知道…
pieayu.com 網址還有效的,因為剛剛買了一年,
我想想連去什麼地方,不過只是用來通知大家已經關站而已。
我有玩手遊,這是和兒子的一種親子活動,無課玩一下,
聽說鬼滅之刃今年會出?動畫還沒看過…
到時候大家遇到我打個招呼吧,我們在遊戲再相見!(我玩1ser的)
最後這兩篇帖子要離線下載保存,等我老了拿來再看一篇,再哭一篇…
看完你們的回帖,我感到很遺撼、很內疚、很慚愧,未能載大家到更遠的地方,
真的,心好痛,就像路飛在泡泡群島,看著夥伴一個一個被熊打飛一樣。
不過,現在步動可說是光榮退休,總比死ser不辭而別好吧。
我覺得我的人生有一個成就,就是建立了這個步姐動漫,
認識到很多很珍惜我的朋友,多謝你們陪伴了我13年,
大家保重!有緣再見!

霸氣
懸賞金

宣傳勳章1 遊戲勳章1 簽到勳章1 簽到勳章2 熱心勳章1 熱心勳章2 積分勳章1 註冊勳章1 積分勳章2 註冊勳章2

多謝你,有緣再見!

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 熱心勳章1 熱心勳章2 積分勳章1 註冊勳章1 積分勳章2 註冊勳章2

BYE BYE やベゎシよ

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 積分勳章1 註冊勳章1 註冊勳章2 積分勳章2

多謝版主多年付出,祝版主生活美滿。

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1

真的感謝各位多年的付出,從初中到如今快三十歲都受照顧了。雖然不捨但人大了明白天下無不散,希望各位於亂世之中能生活快樂。再一次感謝每位。

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 熱心勳章1 熱心勳章2 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1

再見喇步姐
呢10年既無形陪伴
初音是我生命的動力來源
沒有吐槽的日子如何,你的力量也必如何
黑直長髮果然不錯
我既身體係為左夢夢而設!!!
我雖然係紳士,但唔係犯罪者。

霸氣
懸賞金

宣傳勳章1 宣傳勳章2 遊戲勳章1 簽到勳章1 簽到勳章2 熱心勳章1 熱心勳章2 積分勳章1 註冊勳章1 積分勳章2 註冊勳章2

雖然咁多年黎都冇咩幫到手
就算係咁都不知不覺一開電腦都會開一開步姐論壇
就算論壇跟唔跟得上時代都唔緊要
習慣係習慣
就係會係呢到搵種 睇漫畫
不過所有事物有始就有終
辛苦晒咁多年黎負出
集合到知同道合係難 維持亦更難
都多謝你不知不覺間的13年~
希望有緣再聚

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 積分勳章1 註冊勳章1 積分勳章2

大家珍重再見啦

霸氣
懸賞金
多謝哩個論壇一直嘅陪伴,真係後會有期啦!

霸氣
懸賞金

遊戲勳章1 簽到勳章1 簽到勳章2 熱心勳章1 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2

再見了,多謝你多年黎既付出
其實由星期二收工睇到個關站貼個陣,我都唔知可以點講好,有好多野想講但係又講唔出,人大個左總係唔可以好似以前咁咩都講(睇返以前既貼,自己真係好低B哈哈)
但係步動依然係可以令我放鬆,講自己想講既野既地方
其實早排死SER個陣,我都有諗過步動會唔會就咁無左,因為真係已經無咩分享互動,不過步姐並無放棄,禁一下F5,見得返熟悉既畫面,心頭放下一舊大石既感覺,
個陣除左感謝之外,其實我都有擔心步姐,因為步姐之前有提過家庭,管理論壇既時間都少左,睇到出現實生活唔容易,或者E家既我就只係想講
步姐,以後要放多D時間係自己同家人上面,過更加好既生活,唔好咁辛苦啦

或者老左退休無野做,可以再開返個步動2.0呢,老左再聚過

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 熱心勳章1 熱心勳章2 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1 贊助勳章 註冊勳章2

有緣再見
加油
HMMM
最近空閒的時間總算出來一點點了
之前答應的庫洛魔法使音樂合集也因為現實太殘酷拖延了好久  囧
如無意外我盡量在五月中之前放上來啦.

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2

2年後在泡泡群島重聚

霸氣
懸賞金

遊戲勳章1 遊戲勳章2 簽到勳章1 簽到勳章2 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2

步姐動漫 fans Telegram Group

12年啦,步動關站唔代表我哋會員朋友要從此失聯,只想步動關站後大家都有個聚腳點,吹水傾計,分享一下動漫資訊
有緣仲嚟得切睇呢個 post就入嚟睇下啦!

https://t.me/joinchat/BYdf7xoJM1s_vNIKmbcjNA

霸氣
懸賞金
雖然很遺憾希望有人能接手! 但感謝步姐這些年來的付出! 有緣再聚吧!

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 註冊勳章1 積分勳章1

謝謝步姐多年來付出的時間和心血!
感謝多位版主update 論壇!
謝謝大家, 有緣再見!

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2

感謝從我高中陪伴我到出社會的地方 祝好

霸氣
懸賞金
真心的要說感謝的是我
感謝 步姐那麼多年的陪伴
有緣再見了 保重阿 大家
希望大家都可以一直開心幸福

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 積分勳章1 註冊勳章1 積分勳章2

BYEBYE

霸氣
懸賞金

榮譽勳章1 榮譽勳章2 遊戲勳章1 遊戲勳章2 發帖勳章1 發帖勳章2 簽到勳章1 簽到勳章2 熱心勳章1 熱心勳章2 積分勳章1 積分勳章2 分享勳章1 註冊勳章1 註冊勳章2

再見了,各位
有緣再見

霸氣
懸賞金

註冊勳章1 積分勳章1 註冊勳章2 積分勳章2

衷心感激